Receita de Pão de Queijo de Caneca

Receita de Pão de Queijo de Caneca

Fonte da imagem: pratopraum.wordpress.com
fácil!

A - A brincadeira é que você bate os ingredientes e põe no microondas   por 3 minutos. 
B - a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. 
C - não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
D - a caneca deve ter capacidade de 300ml.   
E - a medida de colher é sempre rasa


Rendimento: 2 canecas

Ingredientes


- 1 ovo pequeno
- 4 colh. (sopa) de leite
- 3 colh. (sopa) de oléo
- 1 pitada de sal
- 4 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4  colh. (sopa) de polvilho azedo
- 1 colh. (café) de fermento em pó
- manteiga e farinha ou polvilho para untar

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina e passe farinha por cima.
Coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência média.
Retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário