Receita de Pão Doce de Mandioca

Receita de Pão Doce de Mandioca

Fonte da imagem: sibiskitchen.com
nossa!

Aqui vai a receita de uma sobremesa direto do caribe \o/

Ingredientes

- 2 e 1/2 xíc. de mandioca ralada
- 1 xíc. de batata doce ralada
- 1 xíc. de coco fresco ralado
- 1 xíc. de açúcar
- 1/2 colh. (chá) de noz moscada em pó
- 1/2 colh. (chá) de canela em pó
- 4 colh. (sopa) de óleo
- 1 colh. (chá) de essência de baunilha
- 1 colh. (chá) de cardamomo em pó
- 1/4 xíc. de uvas-passas
- 1/2 ~ 3/4 xíc. de leite

Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes EXCETO as uvas-passas.
Depois de bater bem, adicione as uvas-passas e misture com uma colher.
Coloque a massa em uma forma de pão untada.

Fonte da imagem: sibiskitchen.com

Asse em forno pré-aquecido a 180C durante 30~45 minutos até ficar dourado.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Corte em pedaços.
Pronto!

2 comentários:

  1. A mandioca e a batata doce devem estar cozidas? Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. não.. são cruas mesmo.. mas tem que ralar bem fininho, pra depois bater no liquidificador, como um bolo de cenoura ;-)

      Excluir