Receita de Cobertura de Chocolate para Bolos

Receita de Cobertura de Chocolate para Bolos

Fonte da imagem:tudogostoso.com
muito bom!!!

Essa cobertura é aquela calda de chocolate que geralmente passam por cima do bolo de cenoura,
e forma uma casquinha crocante por cima e fica cremosinha por baixo ;-)
Mas ela é ótima para passar por cima de qualquer bolo :-)

Ingredientes

- 6 colh. (sopa) de açúcar
- 6 colh. (sopa) de cacau em pó (ou achocolatado)
- 3 colh. (sopa) de manteiga
- 2 colh. (sopa) de leite

Preparo

Misture todos os ingredientes em uma panelinha.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
Quando começar a ferver, deixe mais 1 minuto e desligue.
Ela dá uma engrossada quando cozinha.
Depois é só passar por cima do bolo.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário